请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国现代城乡网
 找回密码
搜索
  • 规划与可研报告编写

    针对扩大再生产以及做强做大的企业进行现代生产管理升级,重构商业、业务及生产模式,因地制宜指导和编写符合企业发展的战略规划。企业申请国家扶持资金和在社会上进行融资,编写项目可研报告,帮助企业解决只埋头苦干而不推广的发展瓶颈。
  • 种养加工环境及产品检测

    为了在市场和品牌竞争中获得更多的话语权和口碑,食品加工企业需要对产品的生产环境做出有数字依据的检测报告,尤其对生产的产品做出重金属、农残等核心指标做检测,是对消费者一种负责人生产态度,同时加深消费者对产品认可和放心,进一步提升产品品牌形象。
  • 有机生产辅导咨询

    获得有机产品认证证书是一个严谨和生态的产品名片,有机产品的生产过程需要绿色生态的自然环境,也需要生产过程细致、严谨和规范,在认证前期将由专业人士提供环境评估和生产工艺改造等辅导咨询,以便企业在有机认证过程中顺利快速通过。
  • 有机认证

    在经过有机产品辅导咨询后,企业将通过国家认监委认可的有效认证机构,进行有机产品认证,需要具有国家认可审核师现场进行审核,再通过技术专业委员会一致认可后方能获得通过有机产品认证。
城乡门户 理论研究类 商贸市场类 新城乡
 
 
宣传投稿
教育投稿
财政投稿
人社投稿
民政投稿
国土投稿
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
城乡政务讨论群:
有机健康养生
有机认证咨询群:
有机认证咨询
工作时间:
9:00-17:00
官方微信扫一扫
返回顶部